Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.238.173.209?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lnbr.com.cn/index.php on line 37
一拖全系列产品亮相全国农机展

买彩平台

公司新闻

买彩平台

新闻动态

一拖全系列产品亮相全国农机展

发布时间:2021-04-15 文章来源: 阅读次数:

4月7日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会和中国农业机械流通协会主办的2021年全国农业机械及零部件展览会在驻马店市国际会展中心盛大开幕。中国一拖携东方红大中马力拖拉机、收获机、国四柴油机、农机具等全系列产品亮相展会,彰显了行业领先的农机装备研发、制造、生产能力。

作为我国春季规模最大、最具影响力的农业机械宣传推介、展示交易平台,展会吸引了400余家参展企业,设置有综合特装展区、零部件展区、农机具展区。展会期间还举办了系列专题会议和相关配套活动。

展会上,中国一拖大中马力拖拉机、国四柴油机、玉米全程机械化产品、小麦全程机械化产品、农机具及零部件悉数亮相,彰显了行业领先的农业机械研发、制造、生产能力。参展的东方红LX1404、LX1504d2、LN2004、LX2404-D、ME504、ME704-N等大中马力拖拉机均为深受用户喜爱的畅销机型。这些机型都是中国一拖根据不同地区春耕作业需要精选的产品,功率涵盖了我国当前农业生产所需的各个马力段。参展机型均可匹配东方红旋耕深松机、液压翻转犁等各类农机具,能够满足我国不同地区用户水田、旱田及果园的耕、种、收全过程的各种作业需要,实现多种农作物的全程机械化。切换了新造型的东方红ME504、ME704-N也在展会上盛装亮相,其线条流畅的新造型成为本次展会上一道风景线,受到到场用户的喜爱和肯定。

参展的东方红柴油机,由中国一拖与德国博世联合开发,采用新一代高压共轨动力平台,可以满足国四排放标准,不仅动力更强劲,也让农机作业时更节能、更高效,可满足不同马力段拖拉机、收获机对绿色动力的需求。目前,中国一拖已经具备国四整机配套能力,走在国内非道路国四配套的最前列。东方红D9190小麦机、4D3玉米机、9YFQ-2.2 方草捆打捆机等参展产品也受到各地用户的喜爱。