没请塔罗牌大师算命! 郭台铭:是他称重病要见我

2019/8/27 19:20:02 掌机

鸿海创办人郭台铭近日被媒体披露,在6月下旬前往拜会塔罗牌大师苏仁宗,并请对方算命。郭台铭今(26)日声明指出,数个月前苏先生要求与我会面,多次透过许多郭粉支持者管道表达他曾重病经历生死关头,希望能见我,这是他的毕生心愿,他也否认当时算了命。

郭台铭在脸书表示:数个月前苏先生要求与我会面,多次透过许多郭粉支持者管道表达他曾重病经历生死关头,希望能见我,这是他的毕生心愿,基于对粉丝的爱护与对身体不适长者的敬重,才在行程间短暂会晤了苏先生30分钟,但这场温馨私下与苏先生及其家人会面的照片,竟被有心人士流出。

郭台铭指控,照片还被绘声绘影加油添醋成为故事,深感遗憾,所谓的牌卡内容当时也仅视为苏先生对我的支持,忠告及打气,并无所谓神通广大之意。如今有媒体更是穿凿附会,苏先生当时并未提及任何选举结果之事。

郭台铭强调:我虽然有信仰,祭拜祖先,但并不相信算命,占星,预言等等,对于时隔数个月,照片流出,认为有人刻意为之,目的不明,为了避免此事被利用,或许在未来发生其它损及其它民众的事件,所以认为有必要导正视听,大家必须谨慎看待,不要只因与名人之合照就相信莫虚有的事。

郭台铭脸书全文

发表评论

您必须登录才能发表评论!